Да будет свет!..

Елена Дельная
"Да будет свет!" - сказал электрик и перерезал провода...
и не кина тебе, ни музыки... Всё - спать пора.
Опять нет в доме электричества - делам каюк...
Сижу в потьмах. А на коленях примурлыкался пушистый друг.