мне с детства вырвали клыки

Драконий Щит
мне с детства вырвали клыки,
Спилили когти, сломали крылья
Они хотели сделать меня другим
Стараясь лишить и воли и силы

Мне люди всюду кричали "Чужой",
Продолжая ломать мня и калечить,
Всем детям внушали будто я злой,
И камни кидали в меня эти дети

Я рос без любви - одинокий калека,
Повсюду гонимый, ненужный, чужой.
Кошачьи зрачки не видели света -
Разбит и растерзан, но даже живой

Мне с детства твердили, что я опасен,
Теперь все за это ответят с полна -
Стальные клыки измазаны красным,
А в небе призывно пляшет Луна...