Муза

Драконий Щит
Музыка дарит тихий покой,
Муза, вернись! Скажи «Я с тобой»,
Тихо коснись рукою, вздохни,
Пусть полыхнут вдохновенья огни!
Пусть разгорится огромный пожар!
Музыка пусть набирает силу,
Пусть осязаем будет твой жар,
Муза, дари вдохновение миру!
Это глоток любви и восторга,
Это пучина печали и грез,
Тебя в моей жизни не было долго,
Теперь я прошу улыбок и слез!
Чтоб полыхал в груди, набирая
Дикую силу  ярости крик!
Будут глаза гореть, исторгая
Мой первобытный творческий лик!
                /2008