Я для тебя...

Та Которая Простила
Мне кажется, что я тебя не знаю.
Мне кажется, что мы друг другу ложны...
Я для тебя загадка мирозданья,
А может ребус, только очень сложный.
Ты для меня сыграешь свои роли
Я для тебя усну в чужих объятьях.
Забудем вместе явки и пароли.
И то что спим давно в чужих кроватях.