Запаралелил ты меня

Маргарита Матвиенко
Запаралелил ты меня, зашифровал
К тебе несусь с любой доступной зоны
До атомов меня ты разгадал
Не пощадив молекулярные заслоны

Ты запустил в меня Троянова червя
Прервав защитные программы
Во мне кипит как в матрице возня
А ты спокойно чертишь диаграммы

Ты мой усталый Нео - утопист
Тебя мне жалко повелитель цифр
Безумный гений - программист
Ты мой последний шифр.