Россия-растущее сияние

Александр Гончаров 22
"Россия-растущее сияние."2-я часть.Санкт-Петербург.2-я линия Васильевского острова д.31,кв.15.Овальный кабинет.21.05. 02.12.09. Новосибирск,Бот-сад,02.01.13.

 Тебя враги так часто обижали,
И заглушили воплями твой нежный смех.
В душе твоей бушует вьюга и ты разгневана на всех.
Россия,глазками своими ты на меня с любовью посмотри.
Красавиц во вселенной видел я не мало,
Но на планете нашей первая из них бесспорно ты.
Чело твое увенчано сиянием,той евразийской,чудной красоты.
Полна веселья ты,пленяешь обаянием,
И есть в тебе немного детской простоты.
Пускай бушует ветер на просторе,
Пускай разводятся перед тобой мосты.
Но верю я,как птицы улетают к югу,к достойной жизни прилетишь и ты!