Как забыть человека

Татьяна Бойко-Корнеева
Если он уходит - отпусти,
Всё равно никак не удержать,
Все обиды ты ему прости
И начни скорее забывать.

Если он не любит - не держи,
Ведь любить не можем мы заставить,
Ты сумеешь без него прожить,
Только не пытайся все исправить.

Если он не хочет вашей встречи
Не звони ему, не унижайся,
И тебе самой же станет легче,
Что прошло - вернуть то не пытайся.

Дважды в одну реку не войти,
С ним уже счастливой ты не будешь,
Ваши здесь расходятся пути
И поверь, его ты позабудешь.

Только тот, которого любила,
Вскоре пожалеет о разлуке,
Не поверит, что уже забыла
И свою тебе протянет руку.

Если примешь ты его обратно,
То никто за это не осудит,
Жаль что было - в прошлом безвозвратно
И как прежде никогда не будет...