Кошка души

Яна Жукова
Кошкам тоже бывает больно!
Их паденья не так уж мягки.
Жить размеренно и спокойно -
Это только с одной стороны.
Но порой, доходя до отчаянья,
Распускают когти свои
И скребут от непонимания,
Где-то в недрах нашей души.
Нас срывает тогда на безумие,
Голос рвется о боли кричать:
Вспышкой, громом, взрывом Везувия...
И так хочется грудь разорвать...
Чтоб остыли горячие раны,
Затянулись хотя бы немножко
Но остануться жгучие шрамы,
Ведь живет внутри дикая кошка!