Мой внутренний аквариум

Кристина Снеговая
Мой внутренний аквариум дал потихоньку трещину.
Соленой водой из глаз по капельке.
Мои рыбы задыхались близ сердечной артерии.
Я захлебнулась переживаниями.
А слезы потихоньку капали.