и Счастье нагадай...

Валентина Гидлевская
Ты не печалься , девочка,
совсем тужить не надобно.
Взойдут ромашки белые...
на них вот и гадай.
Не принесут тарелочку
с каёмкой белой-белою...
Сама ищи ты лютики,
сама ты их срывай.
И пусть все твои радуги
взойдут скорей над реченькой...
Сама себе предсказывай
и Счастье нагадай...
Пусть будет скорой встреча та,
чтоб ей остаться в вечности...
А ты прости, прости его,
люби, не забывай.

               Моей подруге Светлане Петровне Балабаевой к 13.02.2013г. с пожеланием Любви и Счастья.