Разность взглядов

Радик Ишмухаметов
Кто-то видит весною первые почки,
На проталинах травки-муравки росточки,
Кто веснушки всё пудрит глядя в трюмо,
Кто-то видит вокруг лишь собачье дерьмо...
Так и в жизни - в душе у кого-то весна,
У кого-то - клозет переполнен говна...