Я стала чуточку мудрей...

Марина Копылова 63
С годами стала чуточку мудрей -
Не поддаюсь ни грусти, ни печали.
Мне много отдано счастливых дней,
И я живу, обид не замечая.

Я благодарна всем учителям,
Что в жизни не случайно мне встречались.
Жизнь учит избегать тяжёлых драм,
И прочь ручьём сомнения умчались.

Неведомый духовный тайный мир:
Живёшь - и ничего о нём не знаешь.
У всех свой срок взросления... Кумир!
Не ты ли мне в дороге помогаешь?

Да много ли для быта нужно нам?
Жить честно и любя на этом свете,
Делить мирское с ближним пополам
И сердцем улыбаться словно дети.