Под настроение

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Теперь пишу я каждый день.
Мой карандаш не остывает.
Писать стихи совсем не лень.
И сразу лед на сердце тает.

Но все равно пишу стихи,
Дарю стихи и прочее.
А на бумаге все грехи
Пишу пером я ночью.

То, что увидел, написал,
На чукчу стал похожий.
Друзья, совсем я не нахал,
Хоть и с бандитской рожей.

Пусть матерятся все друзья.
И ни в каких сравнениях
Не мечу в крупные князья,
Не зависаю в гениях.

Я крестьянин` по жизни нашей
И землю всей  душой люблю,
А деревенской простой кашей
Семейство по утрам кормлю.

Копаюсь летом в огородах
И поливаю все водой.
При наших нынешних невзгодах
Я урожай ращу   большой.

Растет антоновка и слива,
И абрикос большой растет,
А яблок спелого налива
Кладу по банкам и в компот.

На  стуле я пишу стихотворенье.
Из фруктов, что в саду растут,
В большом тазу варю варенье-
Пятиминутками зовут.

Я банки все дарю друзьям.
Своим друзьям я очень рад.
Весной в хомут   впрягаюсь сам,
И пусть растет здоровый   сад.

Душа ликует и поет.
Земля так вкусно пахнет!
Растет любимый огород,
Тот, кто увидит, ахнет!