Мишка

Кальвия Криспинилла
уронили мишку на пол
оторвали мишке клапан
разодрали миокард
а ведь брали напрокат

посмотрите-ка ребята
вылезла из жопы вата
вытек глаз поломан нос
ах ты ж ****ый насос

шла я по лесу с заступом
тут — глумление над трупом
там — насилие и секс
на *** на хуй этот лес