Надежда

Алла Кононович
Не нужен человеку космос.
Лишь только космос чьих-то глаз
И из прически выбившийся волос -
Честней намного самых смелых фраз!

Не нужен мне ни дом с камином,
Не нужен в банке крупный счет.
Когда передо мной дороги мира,
Когда одна из них меня ведет.

Я проживаю тысячные судьбы,
Я вижу космос тысяч глаз!
И, если не сойду с ума я в будни,
То я смогу придать им радужный окрас.