Цени реальность

Елена Недбайлюк
За  потерей  иллюзий 
                не  кончается  жизнь, 
только  блекнет  порой, 
                если  видишь  изнанку. 
Ты  покрепче  теперь 
                за  реальность  держись 
и  не  пробуй  жюльен 
                с  ядовитой  поганкой!