День святого Валентина...

Наталья Гарбуз
Этот день необычный такой -
Он заполнен до края любовью,
Безрассудной, желанной...любой!
Для меня он наполнен тобою...

В этот день валентинки летят,
Словно голуби в небе кружатся...
Все они о любви говорят...
Я мечтаю в твоей растворяться.

Для тебя я живу и дышу,
Для тебя мои белые крылья,
И стихи для тебя я пишу,
Чтобы мы не познали унынья!

13.02.2013г.