Медитация - Кто же я?

Марина Кравчук Сергун
Вхожу  я в медитацию с вопросом - Кто же я?
Железная решетка, там много душ лежат.

Решетка схожа очень с ячейками подсолнуха,
Стою я в центре, освещая все огромнейшее поле.

Приходит осознание того, что души освещая,
Я помогаю им начать развитие в дальнейший путь.
И понимаю, чтоб взрастить, мне нужно наполняться,
Каналом Света и Любви  и  излучать им внутрь.

Потом, по мере напопленья светом
Я поднимаю души вверх.
И всех складирую по сотовым ячейкам,
Здесь план другой, мощнее Свет.

Степенно души вызревают,
А я смотрю, чтоб было Благо им.
Кого протру, кого-то Светом наполняю,
Любовь и Радость у меня внутри!

Моя ж душа живет в цветке прекрасном.
Восходит солнце - открывается цветок.
Раскрылись лепестки оранжевого цвета,
Моя душа на желтой сердцевине предстает.

И вот, моя душа вспорхнула яркой птицей,
Вокруг везде огромные цветы.
Вокруг летают и щебечут Эльфы,
Спокойствие и Радость необъятной красоты.

Затем я поднимаюсь на другой путь мирозданья.
И понимаю - это мир, где Явь и Навь.
Между двумя мирами протекает речка,
Над ней клубится утренний туман.

Я задаю вопрос: "Где я? и Что здесь делаю?"
Вдруг вижу лодку, в этой лодке Я.
Дают мне что-то в лодку с того берега,
На этот берег разгружаю не спеша.

И так я плаваю туда-обратно.
Там загружают, здесь я раздаю.
Мне нравится такая тут работа,
За это я Всевышнего душой  Благодарю!

Затем я захожу в огромные ворота,
Здесь мир другой, передо мною Древо-Род.
Огромное, могуче-раскидное,
И  есть там дверь с табличкой "Вход".

Я задаю немой вопрос: "Должна спуститься внутрь"?
Пришел ответ: "Не нужно, просто осмотрись".
И вижу, с Космоса пошел златой поток по Древу,
Он заполнял его и Древо засветилось вмиг.

Мне дали посох и на мне туника,
Златыми волнами спадает до земли.
Одели на меня накидку золотую,
Похожую, что были у боярынь на Руси.

На голову надели золотой убор похожий
На  шапку Мономаха, только золотой.
И с трех сторон свисают три спирали,
А сверху крылья птицы, да вразлет.

И посохом своим  я провожу бороздки
К своим родным, друзьям, что смогут чрез меня принять,
Те импульсы, которые проходят  через дерево,
По линиям-бороздкам расходясь.

И так  от дерева, которое приняло Истину
Исходят злато-родовые линии  вокруг.
Проходят через тех людей, которые ее приняли,
Они  другим что смогут, то передадут.

11.02.2013г.