Сдаваться или не сдаваться

Алёнушка Беляш
Сдавайся, а то не буду играть!
Сдавайся, а то не приду в кровать.
Сдавайся!

А ты не сдавайся. Ты сильным будь!
А ты не сдавайся. Ты ласковым будь.
А ты не сдавайся. Настойчивым будь.

Я сдамся сама. Люби, береги!
Я сдамся сама. Потом не сбеги.
Я сдамся, а ты не сдавайся.