при ЧУДЕ

Мария Праник
Любовь, как и добро бросайте в воду,
Она всегда стремится на свободу,
Ведь клетка для крылатых, как могила,
Не хороните же любовь своих любимых!
Своими страхами ее не засоряйте,
Не мажьте грязью, сердцем доверяйте
Ее божественному проведенью,
Она ведь с вами лишь по божьему хотенью,
По божьей воле, по Его приЧУДЕ
Любовь меж вами оставаться будет.
Цените состояние любви,
Не смея ею клясться на крови.



            2013.