Чувство без границ

Александр Гончаров 22
"Чувство без границ." Израиль,автобус,по дороге из Египта в Иерусалим.Раннее утро.08.01.10.

Любовь моя границ не знает,
Все континенты и моря она-перелетит.
В любой стране,где не была б моя любимая Юля,
Везде,всегда,люблю ее я.
Ах Юля,ты моя пучина,в тебя я погружаюсь с головой.
Ты добрый,нежный,ласковый,прекрасный ангел мой.
Глаза твои,бриллианты голубые,а зубки словно жемчуга.
Твоя улыбка светит буд-то солнце на рассвете,
И не страшны мне с этим светом все невзгоды и беда.
Моя принцесса,я тебя целую,желаю не болела чтоб ты никогда.
И повторяю,что везде,всегда тебя люблю я.
И ты всегда,везде люби меня!