Выход

Ольга Нуручиева
С размаху в сердце бить -
как больно ему руку...
Пробить дыру - наружу путь,
зверея, боль отыщет выход.
Вдох-выдох, очищая вертикаль,
Вдох полный, выдох с воем.
Тише, тише...Дышать, Дышать!
Вдох...уже не больно,
И выдох - наконец свободно.