Мы Больше

Тамара Порышева
Укутай меня в объятия.
 Иди же, я жду, скорее.
  Мы больше, чем просто приятели.
   Не видишь?, вишу на шее…)
    С тобою мы- целое. Целое.
     Срослись ум, душа и тело…
      Ну, что же тут поделаешь…?
       Такое вот Счастье- смелое…
        Держи меня на ладошке,
         Смотри, обнимай, улыбайся…
          Я тоже- Чудо немножко…
           Со мной- никогда не прощайся…
***
Укутай меня в объятия…)