Старый анекдот

Татьяна Фролова Донбасс Россия
«Мой приятель-алкоголик,-
Мне рассказывал сосед,-
У него, ведь, силы воли
От рожденья вовсе нет-
Пьет он все, что льётся в глотку,
И в себе содержит спирт,
Бормотуха то, иль водка-
Выпьет всё он, что горит.
Для него постель-землица,
Любит и в салатах спать,
Он до «чёртиков» напиться
Может- стал я замечать»
Тут я своему соседу
Говорю : «Я не пойму-
Пьёт «до чёртиков» -как это?
Объясни – ка ,что к чему!»
И тогда он объяснил мне:
«Было то как раз вчера-
Пили водку в сквере с ним мы,
Досиделись до утра,
Хочешь верь мне, иль не верь ты-
Выпили канистры две,
Я взглянул- танцуют черти
У него на голове…»