Скажут года

Нина Калошина
Мы не стоим на месте! Нет слов..
Оправданное тленье - не я один вот там вот тот.
Времени закон неумалим, и мысли, как метель,
Заносят истину во мглу. Мозоли на ладони - клин.
А в беспробудном споре всего лишь сплин о лучшей доле.
Мы фон с порочной жалостью к себе.
По-душное неравенство, акциз. Кто в доле?
Паскудство, что вино, не мы ль раскол, заноза и печать.
Парад привычек, сухими из воды, смакуем сор не свой.
Нам нравится хмурое утро, с запахом хлора вода.
Ветвь божества, куда мы движемся куда?
февраль 2013г.