Поражен

Александр Чернокуров
Неожиданно, в будне сером,
Но как будто бы так и надо.
Подошла… и повеяло сердцем.
Задохнулся от аромата.

Поражен грациозностью женской –
Вот она предо мною, рядом –
Взглядом пью все ее движенья.
Бесконечны мгновенья услады.

Отошла, но никак не схлынет
Голограмма ее живая.
Голос слышу бархатно-синий.
Отойти не могу. Не желаю.