Валентинов день

Марта Валешевска
Новый для моего поколения день.
Но любви не бывает мало.
Как прекрасно, что нам не лень
Встать сегодня из под одеяла
И на цыпочках пробраться в комнату,
Чтоб подарок любимому дать!
И техонько часов эдак в пять,
Сварить кофе ему и еще чего-то
И не ворчать, как всегда,
Что спать охота!