Музыка

Александр Чернокуров
    
Женщина Страдивари
Нежится на диване.

Вихрем любви объятый
Падаю с нею рядом.

Прикосновеньем нежным
Сброшен футляр одежды.

Я на любовь настрою,
Трогая тела струны.

Женщина зазвучала,
Вдруг потеряв начало.

Бьется она в экстазе,
В бешеном пульсе счастья.

Яростно стонут ноты,
Слившиеся в аккорды.

Не ожидал от плоти
Ярких таких мелодий.

И без конца и края
Музыка все играет.