Я тебя никому, никогда, ни за что не отдам!

Татьяна Подковырина
Я хочу утонуть в глубине твоих дивных глаз.
 И не страшно, если я уже не всплыву.
 Мне страшней, когда я одна  в толпе биомасс.
 А сегодня как-то совсем уже невмоготу:
Средь толпы мерещатся профиль твой и анфас…

 Мне тепло твоих рук ценнее любых злат,
 А твой лик драгоценней любых световых див,
 Это чувство сильней не по дням! и сильней в стократ!
 И лишь наша разлука,  всю душу мне разбередив,
 Оставляет на сердце болезненный  концентрат.

 Я дышу лишь твоими звонками, и нашей встречей…
 Бесконечно любимый голос по проводам.
 Ты лишь помни, мой драгоценный и мой сердечный:
 Я тебя никому,  никогда, ни за что не отдам,
Обещаю, что буду любить и беречь тебя вечно.


13.02.13