***

Мухина Наталия
Я судьбу проиграю по нотам
На рояле расстроенных грез.
Грустный джаз. На любовь, счастье - квоты.
Ощущение - все не всерьез...
~
Я как-будто живу понарошку,
И все время пишу черновик.
И надежды дорога в пороше,
И мечты потускнел светлый лик.
~
У весны одолжу нежных красок,
И попробую все поменять.
Я сама напишу свою сказку,
Чтоб по нотам ее проиграть.