отголоски давно прочитанного... размыслы...

Ибо Ибо
 если только ты не можешь представить себе какую-либо ситуацию, Мир сразу дает  возможность в ней поучаствовать…
 чтобы Он не определил тебя, как нового претендента на очередную роль, надо стать незаметным… вот что такое «сталкинг»… наука быть не вычисляемым для Мира… 
только тогда ты свободен в выборе…
 пустить Мир течь через себя, стать для Него прозрачным, обрести с ним Гармонию, слиться с Природой… все это синонимы незаметности…
 вот почему мешает внутреннее Я, или Эго…   оно слишком громкое… и обращает внимание Мира на твою бесхозность, и тебя вновь ловят в сеть…
вот почему нужен перепросмотр прошлого ... оно тебя так держит, что Он вычисляет тебя по "трассе", как трассирующую пулю...
 вот почему нельзя иметь постоянные привычки и пристрастия... ты ловишься на них, как рыба на приманку...
 вот почему надо жить так, как будто каждый день - последний... чтобы этот день не стал для тебя новой историей, новой заплечной ношей, от которой надо избавиться...