Не в шутку...

Надежда Грищук
Мне не в шутку мама
Пригрозила прутом,
Чтоб я не дружила
С парнем-баламутом.

Говорила мама:
Ты себя погубишь!
Он тебя обманет,
Сохнуть долго будешь!

Вечерок нахлынет -
Убегу с крылечка.
Баламут,насмешник
Ждёт меня у речки.

Ну,не надо,мама,
На меня сердиться:
Моего обмана
Парень сам боится.