easy behavior? easy breath... easy listening!

Галкины Сказки
"Почитать тебе сказку на ночь?" или "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"

***
Так странно.. не вдыхать, не прикасаться,
не знать, зачем ты здесь, надолго ли со мной.
Игра веселая меж нами.. Но признаться,
я увлекаюсь этою игрой.

***
Хочу быть скрипкой, на которой
сыграешь ты ноктюрн веселый.

(Веселым не бывает он?
всем критиканам мой поклон!:)

Ах, твой смычок волнует кровь!
Аккомпанирует Любовь?

Так мило музыка звучала,
Давай исполним все сначала..

...Окончен бал. Притихла скрипка..
А кодой ласковой - улыбка.

***
не просите скрипача вам сбабацать «Ча-ча-ча»
нелегка и горяча жизнь простого скрипача

***
У любого скрипача
есть в запасе два ключа.
Первый - нотный ключ скрипичный,
а второй дверной обычный.

А еще у скрипача
есть от сердца два ключа:
первый тот же все – скрипичный,
ну, и.. догадайтесь сами)

***
А мой скрипач зазнайка и пошляк,
и с этим мне не справится никак.

***
Ох, не светит больше солнце над отчизной,
Пребывает в горе страшном весь народ:
Мой  любимый словно призрак коммунизма,
По Европе ходит бродит взад –перед!

***
Ручей прохладный посреди пустыни,
огонь в пути среди холодной ночи -
ты цимес вкусный для меня отныне,
а я гурман голодный очень, очень!

***
Один  откроет любые двери, другой  на машине крутой,
Третий толковее всех и умелей, четвертый лихой «блей бой».
Но я не спешу и не ставлю целей глобальных перед собой.
Просто хочу быть вечно любимой, любимой только тобой.

***
Любить, когда твой друг далёко, одна печаль и заморока..

***
окончен бал..концерт не сыгран,
билет не куплен, не проигран,
бесплатно, за понюшку табака
я отдала его.. Пока!

...