Canzonetta ironica

Луэлла Аль
 Не грусти, la mia bella amica,
Не печалься, не хмурь свои брови!
Всё, от света до тьмы, от молчанья до крика
Называем любовью...

 Знаешь, в жизни бывает любое -
И проблемы, и просто ошибки.
Только ты не спеши, назови их - любовью,
La mia bella amica.

 И когда-нибудь летним закатом
На таком долгожданном и сказочном море
Мы с тобой, la mia bella amica, усядемся рядом
И вздохнём - S`e  l`amore!