Околесица

Татьяна Мариничева
Я–––– Девчонка-пацанка
Люблю-экскурсанта.
Жажда-любви
Страстность-в крови.
Брови-в разлет!
Мысли- в улет!
Небо-в глазах!
Счастье -в руках!
Птицей-взлечу!
Нежность-дарю!
Сердцем-парю.
Весь мир-подарю.
Лаской-по телу...
Зажгу тебя-смело!
Губы-горят...
Негой-пленят!
Звезд -хоровод
В небо-зовет!
Жизнь-без потерь..
В счастье-поверь!!!!!