На Марсе, жизнь есть

Мариэтта Григорян
Я не устраиваю истерик,
Мозгов не выношу,
Я вообщем -то неплохо так имею,
Себя, поверь мне содержу….
Я не меняю мачо на ночь,
Да и не сплю я с кем подряд,
Но иногда к себе нахлынет жалость
И начинается тут звездопад.
Охота, тонкая наводка,
Достаточно прийти и погрустить,
И не поверишь мне – находка
Уже сама к твоим ногам бежит.
Потоки лести с местным перегаром
И взгляды пошлые, с намеками не кекс
В мозгу вдруг вихрями, ударят
И таки да, на Марсе жизнь есть….
___________________________________