М

Дарья Дихтер
Может быть, хочешь чаю?
Кофе, коньяка, виски?
Милый, я так скучаю
По нашей смешной переписке.

Мне очень больно видеть,
Все это теперь в прошлом.
Может, ты хочешь выпить?
Милый мой, мой хороший...