Вор

Евгений Маляс
Вор своровал машину,
Вор поехал и разбился на ней,
Железка проучила детину,
Хотел жить счастливо сней.

Вор своровал корову,
А она оказалась больна,
Заразила других коров,
Сама умерла и других забрала.

Вор своровал деньги,
А они оказались фальшивы,
На них он себе ничего не купил,
В воровстве поймал он ушибы.

Вор своровал солнце,
Но оно ослепило его,
Что? хотел свет? Получился ответ,
Для глаз получил урон.

Вор своровал уран,
Споймал себе радиацию,
Плохо не знать, себе повторять,
Написал я не сенсацию.

Вор своровал деньги,
Купил на них наркотики,
Накалотся приять, где бы снова то взять,
А над ним смеються котики.

Вор своровал любовь,
Начал он всех любить,
Только вора, вот умора,
Ни кто не любил.

Вор украл милосердие,
Начал своровонное раздавать,
И что от того?, то что украл?
Опять, что украл он раздал.

Вор украл сердце,
Но не зная зачем и к чему,
Зачем ему два? как разобраться?
Сужденно если быть одному.

Вор сидел, как на иголках,
"Что б своровать?" - "колит" укол,
"И не споймали бы только",
Тюрьма - для вора это - прокол...