Утро утраты, утро утраты

Виктория Тищенко
Утро утраты, утро утраты…
Смотрится солнце в окно виновато,
в медь обращает кухонную утварь.
Горькое утро, нелепое утро.

Боль убаюкает время-подлиза.
Знайте, любители разных сюрпризов:
каждый звонок сонно-будничной ранью
сердце износит невидимой раной.




Коллеги и читатели! Прошу не оставлять комментарии под этим стихотворением.
Спасибо за понимание.