Февраль...

Валентина Васильевна Павлова
Сыпет снегом с небес
Уходящий февраль.
На дома и деревья
Одевая вуаль.
В хороводе снежинок
Танцует зима.
Одинокий фонарь
Её сводит с ума.
Для зимы наступают
Прощальные дни.
Среди белых снежинок
Веет запах весны.