Ничего не вечно

Александра Сагина Цой
Мечтаем стать стройней осины,
И покорить всех красотой,
Но перед временем бессильны
Нет смысла есть нам борщ пустой.

Зачем же спортом заниматься
И каждый день голодовать?
Над организмом издеваться,
Ночами беспокойно спать?

Ведь в мире ничего не вечно
И жизнь дается только раз!
Проходят годы скоротечно
Цените каждый день и час!