Сплету венок из солнечных лучей

Елена Вагнер Федосеева5
Сплету венок из солнечных лучей
И жизнь украшу вдохновенно
Гармонией и Светом…макрамэ -
Сакральное искусство и нетленно,
Коль вместо нитей я возьму
Лучи из радости и счастья,
Я завитушки настроения сотку
И безобидны шалости из сладострастья…
Не постижимым образом вплету
В жизнь мира солнечные нити,
Затрону духа нежную струну,
Создам прообразы святых событий,
Что нежно мир в душе преобразят
И создадут светлейшие мгновенья…
Тепла и красоты святой наряд
Наброшу на слова и вдохновеньем
Полью ненастье будних дней,
Вплету любовные признанья
В межстрочье песенки моей,
Пусть радует мятежные сознанья…
Пусть хватит солнечных лучей
Сегодня и всегда для всей планеты…
Сплету любовные духовные сонеты…
Их хватит всем…желанием согреты
Скупые строки зимних дней,
И освященные божественной любовью
Они растопят жаром лед полей,
По доброй воле приведут к... здоровью…

18 11 12

пс. с другой моей страницы