Вечность

Ольга Флинт
Я не умею,складывать из слов стихи,
Пустой листок,перо,чернила.
Свеча тихонько догорает,в уголке,
Становиться темнее и темнее.
А за окном,блестит снежок,
Луна в окно унынье добавляет.
И о любви ни строчки...
Ее нет!
Как нет тебя со мною рядом.
Я год за годом в этот день,
Вся в ожидании чуда...
Как страно,я не верю в чудеса,
Но продолжаю ждать тебя веками.
Я клятву,сердцем отдавала,перед богом.
Я обещала ждать и жду!
И вот,когда усубнет мое тело,
Моя душа с твоей соединяться.
И больше,никогда не будет,ты и я...
А будем мы навеки,навека,
НА ВЕЧНОСТЬ...