Я рафинад

Плащ Серый
Я рафинад.  Я кристалл. Грани мои прямы. Я отвергаю чуждое мне, но сходное со мной становится мной. Я не изменяюсь, я цел. Если меня разбить — я раскалываюсь на такие же части. Я не становлюсь ничем иным. Я не умею быть чем-то другим. Мне не нужно быть чем-то другим. Я сам по себе и я не нуждаюсь ни в ком. Я существовал всегда. Я вышел из грязи и стал бел.
Но я исчезаю в капле простой воды.