Без Тебя этот мир утрачен...

Галина Титова -Дмитриева
Боже правый, как Ты далеко,
Живёшь в небесах так высоко.
О Тебе возвестил Сын давно,
Но увидеть Тебя не суждено.

Мир для людей предназначен,
Без Тебя этот мир утрачен.
Каждый день видим картины,
Приход, уход, приливы, отливы.

Птицей душа летит в полет.
Слово  Божье  туда  зовет,
В сердце горит яркий свет.
Волнений, тревог больше нет.