Караван

Вариант
(ремейк)

Там, где буря была, не пройдёт караван.
Не проехать там и не пройти.
Там, где ложь расцвела, где царит лишь обман,
Для любви не найдётся пути.

Переждёт ураган и уйдёт караван.
Обойдёт по другому пути.
А любовь не пройдёт через ложь и обман.
Даже тропку не сможет  найти.

Там, где буря была, не пройдёт караван.
Но найдёт он другие пути.
А любовь губит ложь, убивает обман.
Не даёт ей ни жить, ни цвести.