О конце света

Сергей Аболмазов
Очередной кликушеский прогноз
Для мира,как клинический диагноз,
И Богу столько раз уже пришлось
Опровергать прогнозов несуразность.
Но нам твердят:-грядет Армагедон!
Народ испуганный послушен и доверчив,
Мол, ждут потопы,казни,а потом
Грядут безжалостные огненные смерчи.
Однако,будет все совсем не так,
Без катастроф,погибели и крови,
Мы просто идолов,поверженных во прах,
На прежних пьедесталах восстановим.
И станут праздными людские пересуды,
Когда уже не страшен Страшный суд,
Средь нас родятся новые Иуды
И вновь Спасителя на муки предадут.
А Он с креста мучителей простит,
И будет в том величие и сила,
И снова Бог за Сына не отмстит,
Поскольку нам уже природа отомстила.
Сойдет с Небес и воссияет Свет,
Осушит слезы и прольется мирром,
И Вседержитель,вспомнив свой Завет,
Вновь восстановит радугу над миром!