Между мной и тобой...

Ольга Калугина
Вдохновитель Михаил Лопинцев «В двух шагах от тебя»
http://www.stihi.ru/2013/02/11/2107


Между мной и тобой расстояние в целую вечность,
Недосказанность слов, магнетизм, притяжение взглядов.
Я боюсь каждый раз, что последней окажется встреча.
Ты уйдёшь навсегда, весь закутавшись в шлейф листопада.

Я тебя буду ждать и о чём-то грустить вечерами.
Я тебя буду звать очень тихо, но ты не услышишь.
Бесконечность снегов, как граница, пройдет между нами,
А весна на ковре наших чувств знаки жёлтые вышьет.

Мне останется только надежда на тёплое лето.
Ты поймаешь венок мой в реке на зелёной неделе.
Полевые цветы так легко все раскроют секреты
Между мной и тобой. Мне, порой, в это хочется верить.

12.02.2013 г.