Мокрое место

Мануал
Мокрое  место


Летела  ворона,  сдавала  экзамен
Ночного  экстрима-полёта.
Летела  ворона,  не  видя  глазами,
При  помощи  автопилота.

Летела  ворона,  быть  может,  на  ралли
С  каким-нибудь  громким  названьем,
С  мечтой  о  победе  в  толпе  магистральной,
За  громким  вороньим  признаньем.

Хвала  победителям! Честь  чемпионам!
Взрываются  славы  петарды,
Цветы  и  шампанское,  и  миллионы
Поклонников  -  нет,  миллиарды!

Брильянты  сверкают  лучами  надежды,
Наушники  рвёт  Розенбаум…
Откуда  он взялся  во  тьме, переездный
Тупой  и  упрямый  шлагбаум?!

Ужасен  удар.  Исковерканной  веры
Мучения  только  представьте:
И  прерван  полёт,  и  рассыпаны  перья
На  чёрном  холодном  асфальте…

Для  каждой  вороны  отпущены сроки  -
Лет  триста,  но  если  же  двести,
То,  вы  согласитесь,  нечестно,  жестоко:
Шлагбаум  и  -  мокрое  место.

13.02.13.