Пап,

Елеша Стилл
Я не хочу умирать, пап,
Я влюбилась.
Он не такой как все, это не так,
И любовь мне не приснилась.

Пап, мы с тобой так мало общаемся.
Пап, а детство не возвращается.

Пап, просто давай ближе станем.
Пап.
И быть далёкими перестанем.